Обзор диет для похудения

Обзор диет для похудения. Кто и как худеет?

Обзор диет для похудения представленные в этой статье, лишь небольшой ТОП среди самых распространенных методов снижения веса собранных со всего мира.

Выбирайте любую, адаптируйте под себя и… Вперёд!!!


1. Как худеют звезды Голливуда?

Обзор диет для похуденияДиета хозяек красных ковровых дорожек максимально исключает из питания продукты повышенной калорийности, жиры и углеводы. Соль здесь тоже противопоказана, без нее быстро уйдет из организма лишняя жидкость.

Предпочтение они отдают белковым продуктам (рыба, мясо, яйцо). Калорийность дневной нормы питания должна составлять не более 800 Калорий.

Диету необходимо держать не более 14-15 дней и применять не более четырех раз в год. Результат похудения — до десяти килограмм за две недели.


2. Очень результативная диета на капусте

Диета на капусте. Обзор диетНи один обзор диет для похудения не может обойтись без упоминания о капусте. Этот овощ можно есть в любом виде, и не надо быть большим кулинаром, чтобы приготовить из нее различные блюда.

Этот сытный продукт имеет маленькую энергетическую ценность и соблюдать с ним диету легко. Вместе с капустой можно употребить 200 грамм нежирного мяса или рыбу, 1 яйцо в день.

Продолжительность диеты  9-10 дней. Можно терять по килограмму за день.


3. Японки худеют на японской диете

Наш обзор диет для похудения не мог обойти стороной японскую диету на морепродуктах.

Основана она на продуктах из моря. Полностью бессолевая диета. Запрет на сладости, хлебобулочные изделия и жирную пищу. Утро обязательно надо начинать со стакана воды и за день выпивать 1,5 литра. Разрешается томатный сок, лучше собственного приготовления.

Японские диетологи гарантируют потерю 5 кг за 7 дней.


4. Диета, разделенная на 3 части по 3 дня

Обзор диет для похудения. На рисе

Очень эффективная диета длительностью 9 дней. Каждый этап — 3 дня. Продлевать строки диеты и увеличивать интервалы настоятельно не рекомендуется.

В пищу можно употреблять на первом этапе только рис, вторая трехдневка — куриное мясо, а третья — овощная. Во все дни еда запивается только чистой водой. Эту диету нельзя начинать без подготовки организма.

Похудение — от 7 до 9 кг. Эта диета включена в наш обзор диет для похудения и называется она «интервальная».


5. Как худеют бразильские дамы

Бразильские дамы свою фигуру приводят в порядок при помощи даров природы. В рационе овощные супы и фрукты. За 7-8 дней можно сбросить до 4 килограммов веса.


6. Диета построенная на гречневой крупе

Обзор диет для похудения. На гречкеПротяженность диеты — 7 или 14 дней. Знатоки этой диеты, утверждают, что в зависимости от времени голодания можно похудеть на восемь килограмм.

Надо учесть, что гречку варить нельзя, можно кушать запаренную гречу. Время готовки 2 – 4 часа, поэтому позаботиться придется заранее. Также нельзя «сдабривать» специями и солью.

Очень полезно 2 — 3 столовой гречки на ночь заливать 200 граммами кефира, на утро — вкусный и очень полезный завтрак.


7. Трехдневная диета на твороге и яйце

В течение трех дней можно за сутки съесть только одно яйцо и 300 грамм творога, остальное время — пить только воду. Это тяжелая диета, но красота требует жертв и поэтому ею пользуются модели во всем мире.


8. Семидневная диета на супах

Обзор диет для похудения. Суп, суповая диета.

Подходящие рецепты супов для этой диеты вы легко найдете в интернете.

В течение семи дней употребляют только различные супы. Разрешается и суп-пюре. Главное условие — чтобы он был не из картофеля и бобов, и в нем отсутствовали животные жиры. Специи исключить, потому, что они развивают аппетит. И от хлеба придется отказаться.

Ожидаемый результат – похудение около 5 — 7 кило.


9. Диета на кефире

Мы также не могли не включить ее в обзор диет для похудения. Очень распространенная диета. Длительность — 1 неделя. Каждый день разрешается выпивать полтора литра кефира. Соблюдая этот режим можно похудеть на 5 кг.


10. Очищающая диета на соках

Обзор диет для похудения. Соки выжатыеВ качестве диеты используются только выжатые соки фруктов или овощей, желательно с мякотью, чтобы сохранить грубые волокна.

Очень важно, чтобы соки были натуральные и из настоящих растительных материалов. Соки из магазина для этого не подойдут, в них много ненатуральных добавок.

При такой диете происходит детоксикация организма, выводятся шлаки. Злоупотреблять ею нельзя, разрешается соблюдать эту диету не более трех суток. За это время можно похудеть на 3 килограмма.

Существуют краткосрочные диеты, условия у них жесткие, но и результаты эффективнее, потеря веса происходит быстрее. Другие длительные, похудение происходит дольше и легче. Выбирать надо диету с доступными продуктами, с понравившимся вкусом.